请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西苏格兰大学欢迎您

免注册快捷登录

西苏格兰大学互动平台欢迎您!

管理员

您好 童鞋!
欢迎进入UWS互动平台!
为让您在社区有一个更好的体验,我们为您准备了以下的攻略,希望您能在UWS互动平台收获满满!
UWS互动平台于今年春节期间上线,目前已经基本完成前期测试,后期将不断完善功能,为大家提供一个更好的网络互动平台。
UWS互动平台的地址为: www.uws.asia/bbs
目前支持从PC端、移动端访问。

准备申请UWS的童鞋,可能在申请的过程中有这样、那样的问题,不用担心,我们的平台已经为大家准备了各种相应的信息,在访问平台的首页时,您将看到各个相关版块,点击进入相应版块即可查阅关于线上专业申请、签证申请、住宿申请的相关问题。如想更快捷找到相关的问题的答案,也可以通过电脑、手机等终端访问搜索页面,输入关键词即可进行全网搜索,地址为:http://www.uws.asia/bbs/search.php?mod=forum
如果找不到问题的答案,也欢迎大家通过平台提问。
您的问题,也将在24小时内得到答复。

那么,如何提问呢?
Very simple

PC端,访问www.uws.asia/bbs,点击 “微信账号登陆” (如图),即可利用微信账号信息快速生成账号,并且可以立即发帖。
wechat scan.png

在微信端,访问www.uws.asia/bbs,选择相应的版块后,免注册可以发帖(如图).

那么,提问有什么好处呢
1.得到老师、其他同学们更加及时的回复(还可以针对您的问题再进一步深化)
2.帮助其他新加入的童鞋(您提的问题也有可能是其他同学要解决的问题)
3.提问、回答其他人的问题都有积分!(如图)

那么,积分有什么作用呢?
1.最直接的作用当然就是展示出您对平台的贡献度啦!
2.而最重要的作用就是可以用来兑换各种礼品了,比如英国使用的手机卡UWS优盘、UWS耳塞等等(全国包邮)。 (目前积分系统还在开发中,上线之前我们支持人工兑换滴,所以,大家赶紧来提问吧!)

在使用平台的过程中,如果您有任何反馈、建议,也请通过平台内的信息功能或发邮件China@uws.ac.uk与我们联系!
谢谢大家!
西苏格兰大学中国团队

新手上路

请问,雅思考试的Ukvi在国内中文官网上报名是属于哪一个种类

管理员

Azura 发表于 2018-3-22 22:56
请问,雅思考试的Ukvi在国内中文官网上报名是属于哪一个种类

同学你好 关于你的问题,使用论坛的搜索功能 查询 雅思 关键词就可以找到答案哦。 我给你提供链接了http://www.uws.asia/bbs/search.p ... hsubmit=yes&kw=雅思

对了,你可以访问www.uws.asia/bbs在相应的版块提问!

新手上路

我想问问:关于19年留学英国的雅思培训什么时候开始报名

管理员

激情六月 发表于 2018-9-6 21:36
我想问问:关于19年留学英国的雅思培训什么时候开始报名

您好!
前还没确定下来。请留意合作院校微信公众号的通知。多谢!

新手上路

请问,西苏格兰的教育专业的研究生(中学)是不是很难申请?学体育的可以申请教育专业吗

新手上路

目前中国国内有MBA办学项目吗?

管理员

MBA-任老师 发表于 2020-7-15 17:55
目前中国国内有MBA办学项目吗?

请问你是国内哪个机构的呢